Ich habe schon in vielen Hotels und Pensionen übernachtet, aber nur wenige davon hatten so gute und gemütliche Betten wie dieses Bed&Breakfast Haus. Das Frühstück ist reichhaltig und ich als "selten Kaffee trinkerin" war begeistert, weil der Kaffee zum Frühstück gut lecker war. Räumlichkeiten alle aufgeräumt und sauber, Wohlfühlbadezimmer und in der Gemeinschaftsküche kann man sich auch gut selber versorgen. Wirklich herrausragend ist die Freundlichkeit der Inhaber. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Ich hab über negatives nachgedacht. Nun, für Menschen, die eigen sind - Bad und WC sind auf dem Gang. Aber denen, die damit kein Problem haben, ist diese Bed&Breakfast Pension bei dem günstigen Übernachtungspreis absolut zu empfehlen. C.T. Einfach ausprobieren und garantiert nicht enttäuscht sein
Sauber, Aufgeräumt und gemütlich Zimmer alle thematisch eingerichtet TV und kostenlos WLan
Gemütliche Wohlfühlbetten Sehr freundliche Inhaber Reichhaltiges Frühstück Guter Kaffee :-) Sauber und aufgeräumt
Autobahn nur wenige km entfernt, Größere Ortemit dem Auto leicht erreichbar für Rad- & Motorradfahrer geeignete Region Disco & Ausflugslokal in unmittelbarer Nähe Ruhig gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |