Linda (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit viel Stil

Das Hotel ist wunderschön hergerichtet und ist von einer traumhaften Gartenanlage umgeben. Palmen, Orchideen und anders sonderbare Pflanzen findet man hier vor. Die Gastgeber haben uns sofort freundlich aufgenommen und uns bestens beraten. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Insgesamt zählt dieser Urlaub zu einem unser besten wofür wir Peter und seinem fantastischen Hotel sehr dankbar sind. Im August und September herrscht hier ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis außerdem ist um diese Zeit der Ort nicht so überlaufen. Wenn sie einen netten Urlaub mit ihrer Familie oder mit ihrem Partner verbringen wollen ist dieses Hotel einfach nur perfekt.

• Die Zimmer waren ein Traum. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Die Gastgeber sind sehr flexibel, freundlich und hilfsbereit. Er spricht fließend deutsch.

• Die Anlage befindet sich in einer sehr ruhigen, gepflegten Wohngegend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Er befand sich direkt in der Mitte der Anlage, Liegestühlen und Sonnenschirmen waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Linda