Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönste Art Urlaub zu machen!

Das Bed and Breakfast besteht aus einigen kleinen zimmern bzw. bungalows sowie auch 2 kleinen "häuschen", welche man anmieten kann. In der Mitte liegt ein herrlicher Pool. Es war das Frühstück in die Buchung eingeschlossen. Rick und Peter waren stets bemüht uns mit Besonderheiten wie einem "French Peach Toast" und Eierspeisen jeglicher Art (gekocht, gerührt, etc.) zu verköstigen. Daneben konnte man zwischen Tee und Kaffee und Müsli, frischen Früchten, Toast, Marmelade, Schinken, Käse und diveresen süßen Nachspeisen auswählen. Während unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen deutschsprachigen Gäste, aber die beiden gastgeber sprechen gut deutsch. Dies war trotz unserer guten Englischkenntnisse sehr angenehm. Peter erklärte uns die umgebung, wir bekamen einen Lageplan und sehr viele Insider-Tipps bzgl der Sehenswürdigkeiten. mein TIPP: unbedingt buchen! Wir waren zuvor noch nie in einem Bed and Breakfast untergebracht, sondern immer nur in 4 oder 5 Stern-Hotels. Es war also eine völlig neue Erfahrung mit uns und es hat uns wirklich begeistert! Ich arbeite seit einigen Jahren in der Reisebranche und habe schon vieles gesehen. Noch nie aber war ich in einer Anlage welche mit soviel Herzlichkeit und Geschmack geführt wurde untergebracht. An dieser Stelle noch einmal Herzlichen Dank an Rick und Peter, ich werde meine Kunden alle zu euch buchen ;-)

• Wir waren in einem Bungalow angelegt der ein bisschen abseits von der "hauptanlage" gelegen war, da die meisten Zimmer von einer hochzeitsgesellschaft gebucht waren und unsere Gastgeber Rick und Peter dafür Sorgen wollten, dass wir etwas Ruhe hatten... Als wir unseren Bungalow, welcher neben einem Badezimmer und einer Art Abstellraum (inkl. Kühlschrank, Bügeleisen und Kleiderständer) noch eine eigene private kleine Terasse hatte, das erste mal sahen, waren wir sofort restlos begeistert! Er ist mit sehr viel liebe zum detail und sehr gemütlich eingerichtet (inkl Flatscreen für alle die glauben in West Palm Beach Zeit zum fernsehen zu haben) und vor allem sehr sauber.

• Wie erwähnt bekamen wir jeden Tag ein wunderbares selbstgemachtes Frühstück. Wir wählten zwischen Tee und Kaffee sowie dunklem oder hellem Toast. Nach Wunsch bereiteten die beiden gastgeber auch weiche, gekochte Eier oder Rühreier zu. Gefreut haen wir uns über den French Peach Toast, welcher herrlich schmeckte! Des weiteren findet man am Buffet diverse Müslis mit Milch, frische Früchte, Yoghurts, Wurst, verschiedene Käsesorten und süße Nachspeisen. Gedeckt waren Tische im "Wohnzimmer" als auch draussen beim Pool. Somit konnte man frei wählen wo man sein Frühstück einnehmen wollte.

• Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit von den beiden Gastgebern, Peter und Rick. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns fast ein bisschen wie zu hause. Sie waren immer bemüht uns den Aufenhalt so schön wie möglich zu machen (was sie mit sicherheit geschafft haben!!!). Trotz unserer guten Englischkenntnisse war es sehr angenehm dass beide gut deutsch sprechen. Wir genossen die Unterhaltungen sehr! Zusätzliche Serviceleistungen wir Wäscherei mussten wir nicht in Anspruch nehmen,. Hervorgehoben werden sollte aber noch die kostenlose WLAN-Verbindung die es einem ermöglicht mit dem handy oder Laptop jederzeit ins Internet zu gehen. Dies findet man selten!

• Das Bed and Breakfast befindet sich in unmittelbarer Nähe des "City Place", dem Zentrum von West Palm Beach - zu Fuß sind es ca. 15 Minuten und mit dem Rad (welches man sich jederzeit kostenlos bei Rick und Peter ausleihen kann) ist man überhaupt in wenigen Minuten im Zentrum, welches sehr schön gestaltet ist und ein wenig an Italien erinnert. Dort findet man neben viele Shopping-Möglichkeiten diverse Restaurants, Lokale und Bars, welche absolut nicht überteuert sind und vor allem sehr gutes Essen bieten. Der City Place war sowohl tagsüber als auch abends sehr sehr nett. Zum öffentlichen Strand von Palm Beach sind es mit dem Rad gute 10 Minuten, man muss die Brücke zu Palm Beach überqueren, vorbei an den schönen Villen. Dann kommt man zum öffentlichen Strand. Dieser ist insofern beeindruckend, da er so gut wie menschenleer ist. Wie wir erfahren haben, bietet die Stadt absichtlich keine Schirme, Duschen und Toiletten dort an, da man Touristenmassen fernhalten möchte. Das ist gut vorab zu wissen, denn ohne Schirm ist auch der Sonnenbrand nicht weit :-) Das Flagler Museum in Palm Beach ist ebenfalls nur 10 Radminuten entfernt und sicherlich einen Besuch wert! Für alle Shoppingsüchtigen gibt es die Gardens Mall, welche mit dem Auto in etwa 15-20 minuten entfernt liegt und von Macy's über Gap bis zu Victoria's Secret keine Wünsche offen lässt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man ist in einer guten Stunde in Miami und in guten 2 Stunden oben in Orlando (Kennedy Space Center, Walt Disney World, Universal Studios etc.), bis auf Key West sind es gute 5 Autostunden.

Der schöne Pool reichte als "Freizeitangebot" vollkommen aus, er war herrlich kühl, es gab auch ausreichend Liegestühle. Weiters hat man die Möglichkeit sich kostenlos Räder auszuleihen um damit ins Zentrum oder nach Palm Beach zu gelangen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Theresa