Berit (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein romantischer Geheimtipp mit Flair

Kleines, feines, romantisch und liebevoll eingerichtetes Haus mit nur wenigen Zimmern und einem traumhaftem, tropisch-mediterranem Garten. Sauber mit einem netten, kleinen Frühstück in sehr privater Atmosphäre. Gäste unterschiedlichsten Alters und unterschiedlichster Couleur. Sehr individuell und stilvoll gestaltet, sowohl drinnen als auch draußen (Finca-Style). Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Eine sehr schöne, erholsame, romantische,stilvolle und individuelle Adresse, wenn man Palm Beach und Umgebung besuchen möchte. Würden wir jederzeit dem Wohnen in Miami vorziehen. Rechtzeitig buchen, damit man ein Zimmer nach den eigenen Erfordernissen ergattert. Sollten wir je wieder nach Florida kommen, werden wir auf jeden Fall ein paar Tage im Grandview Gardens verbringen ! Auf jeden Fall die Worth Avenue mit ihren Innenhöfen besuchen ! Großartig, selbst wenn man nichts kauft. Man kann jederzeit für wenig Geld im Haus auch nach Deutschland telefonieren wenn man die Hausherren fragt. Vielleicht sollte man nicht im Juli/August reisen, da die Luft dann treibhausartig schwül und extrem heiß ist (Regenzeit). Gleichwohl hatten wir überwiegend Sonne und nur ab und zu ein Gewitter. Äußerste Vorsicht ist in Miami geboten - nichts im Auto lassen (uns hat man am 2.Tag Kleidungstüten aus dem verschlossenen Fahrzeug gestohlen). Tipp: Im Grandview wohnen und von dort aus die Ostküste erkunden !

• Gut
  • Das (vor Ort) gebuchte Zimmer war für drei Personen ein wenig klein, aber wir hatten sozusagen auf den "letzten Drücker" gebucht. Hätten wir dies früher getan, hätten wir ein größeres Zimmer bekommen. Wie fast das gesamte Hotel sind die Zimmer in einem sehr gemütlich-stilvollem Kolonialstil eingerichtet, der sehr gut zum Standort passt. Bad und Toilette absolut sauber, im Nebenraum standen ein Kühlschrank zur Verfügung sowie die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Gut
  • Das Frühstück besteht aus frischem Obst, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Gebäck, Toast - und am Sonntag auch aus einem besonderen Eigericht. Alles ist sehr frisch und appetitlich zubereitet. Man sitzt hierbei in sehr gemütlich-privater Atmosphäre, entweder draußen am Pool (geschützt unter überdachter, bewachsener Terrasse) oder im Innenbereich in sehr stilvollem Ambiente.

• Die Gastgeber sind sehr nett, zuvorkommend und erfüllen einem fast jeden Wunsch unverzüglich nachdem er geäußert wurde. Man spricht hervorragend Deutsch. Zimmerservice sauber und diskret. Sehr, sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr gut gelegen, um zu Fuß und per Auto alles zu erreichen, was man möchte. Gleichzeitig genießt man absolute Ruhe in einer kleinen Wohn-Seitenstraße. Flughafen ca. 1,5 Std. vom Haus entfernt. Ein Block weiter das Norton Museum of Art sowie hervorragende Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten (zu Fuß), eine große Outlet-Mall (The Gardens) ist schnell mit dem Auto zu erreichen, ebenso die teure Wörth-Avenue (nur über die Brücke) und die Strände auf der "Insel".

• Gut

Es gibt Internetzugang, der Pool ist klein aber sehr hübsch im bewachsenen Innenhof gelegen. Vielleicht könnte es ein paar mehr Liegestühle geben. Es stehen Sonnen- und Insektenmittel zur Verfügung, wenn man sie selbst nicht mitgebracht hat. Da das Hotel angenehm klein und überschaubar ist, gibt es keine Animation o.ä. was aber die Ausstrahlung und die Exklusivität dieses kleinen B&B auch nur stören würde.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Berit