- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab das Bed & Breakfast war mit Abstand das schönste und süßeste Hotel auf unserer Rundreise. Dieses wird von Rick und Peter liebevoll geführt. Das B & B liegt im West Palm Beach und hat ca. 8-10 Zimmer im Innenhof, es gibt einen kleinen, sauberen Pool und einen wunderschönen Garten. Als wir angekommen sind und auf Deutsch begrüßt wurden, waren wir sehr überrascht, nach fast 14 Tagen Rundreise jemanden anzutreffen der so gut unsere Sprache sprechen kann. Wir wurden darüber informiert, wo wir unser Auto parken können, wann das Frühstück statt findet. Außerdem bekamen wir Informationen über Palm Beach. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer im zweiten OG gebracht, das Zimmer war einfach nur wunderschön. Alles Liebevoll und sehr schön eingerichtet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank, wo auch ein ein Kühlschrank und ein Safe stand. Es gab einen Bügeleisen und ein Bügelbrett. Im Bad war alles sehr sauber und schön ausgestattet. Das Frühstück war eher klein aber fein. Sein Auto kann man direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Bis zum City Walk sind es ca. 15 Minuten zu Fuß und 5 Minuten mit dem Auto. Hier kann man shoppen und essen gehen. Der Strand von Palm Beach ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Strand war der sauberste und der schönste Strand auf d. Atlantikseite. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut