Es handelt sich halt um ein B&B, da kann man keinen Hotelstandard erwarten. Dieses B&B ist in einer Mietswohnung in einem größeren Komplex untergebracht. Man sollte dringend darauf achten, ein Zimmer mit privatem Bad zu bekommen, sonst ist es wirklich unangenehm. Diese Zimmer sind dann ganz o. k. Man wohnt in dem 2. Stock, ein Fahrstuhl ist vorhanden.
Unser Zimmer war für ein B&B akzeptabel, gerade wenn man den Preis berücksichtigt (35€ p. P.).
Das Frühstück war auch für italienische Verhältnisse mau. Alles war abgepackt, nix frisch.
Leider muss ich hier die deutlichen Abzüge machen und hier liegt auch der Grund, warum ich hier nie wieder einchecken werde. 1. Der Betreiber ist sehr freundlich und nett, leider feiert er auch mit den Gästen nachts (2-mal in drei Nächten) auch so laut, dass man trotz Ohropax kein Auge zubekommt. Wir mussten tatsächlich nachts (01: 30h) für Ruhe sorgen! 2. Am Tag der Abreise durften wir freundlicherweise unser Gepäck unterstellen, aber den Schlüssel nicht behalten. Obwohl wir auf italienisch und englisch betont haben, dass wir um 15: 00h unsere Koffer wieder abholen müssen, um den Flieger nicht zu verpassen und uns versichert wurde, es sei "immer" jemand da, standen wir vor verschlossenen Türen! Schließlich hatten wir Glück und wir konnten durch Strumklingeln einen Gast wecken, der uns dann öffnete.
Super Lage, besser kann man nach meiner Meinung kaum in Rom wohnen, mitten in Trastevere, aber das ist halt individuell verschieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife