Gabi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die vielen positiven Bewertungen hat dieses Hotel verdient . Es ist so wunderschön, liebevoll eingerichtet , bis ins Detail. Ich hab mich schon auf den Bildern verliebt, und die Realität hat alles Bestätigt. Das Frühstücksbüffe wahr lecker und völlig ausreichend. Sehr schön fand ich das, auf dem Flur, für Jedermann ,diverse Teesorten und Betthupfer bereitstanden, so das ich es mir abends immer mit einen leckern Tee und einen schönen Blick aufs Meer, auf meinen kleinen aber schnuckeligen Zimmer, gemütlich machen konnte. Das Wc und Dusche auserhalb des Zimmers auf den Flur waren , war für mich kein Problem und kannte ich schon von anderen Reisen, Hauptsache sauber Alles war sauber und strahlte maritimes Flair aus. Zum Strand brauchte man nur über die Strasse, und trotz dieser liegt das Hotel schön ruhig. Der Ort biehtet von langen Strandspaziergängen, kleiner Shoppingmeile, und schönen langen Wanderwegen durch die Dünen, alles für einen Kurzurlaub. Als allein Reisende( der Schatz reist nicht so gerne) musste ich nicht wie so oft überall extra Zahlen Danke Marcel u. Maaike, den netten Hotelbetreiber für diese perfekte Wohlfühl Oase Ich hoffe ich kann mir dieses Jahr wieder eine kleine Auszeit bei euch nehmen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten