Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine der ersten Adressen für uns in Katwijk.

Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten mal im "Het Anker". Man hat das Gefühl, Maaike und Marcel schon immer zu kennen. Die Zimmer picobello, immer top sauber. Das Frühstück ausgeglichen und reichhaltig. Das Haus ist sehr ruhig, man merkt noch nicht einmal, dass dort 3 kleine Kinder sind. ( im übrigen sehr liebe Kinder ). Wir bedanken uns ganz herzlich bei Maaike und Marcel. Judith und Heinz Laufenberg aus Köln ( 56 Und 58 Jahre ) Das Preis/Leistungsverhältnis passt. W- LAN inbegriffen

• Zimmer groß genug und zweckmäßig, vor allem sauber. Möglichkeit zum Kaffee oder Tee kochen. Eigener Kühlschrank mit erschwinglichen Getränken. Bad und Toilette tiptop, immer frische Handtücher.

• Gut
  • Genügend Restaurants , mit guter Auswahl an Speisen, vor Allem Fisch. Im Preis angemessen,

• Top freundliche Vermieter, muss man einfach mögen. Man spricht auch deutsch. Tägl. Zimmerreinigung

• Gut
  • Sehr Strandnah Tolle Restaurants am Strand, auch nicht zu teuer 1 x die Woche ein Touristenmarkt im nahen Centrum Gute Ausflugsmöglichkeiten, vor allem mit dem Rad.

Radtouren und laufen bzw. Wandern durch die Dünen sind einfach herrlich. Auch der Sport ( Lauftraining am Strand ) gehören einfach dazu.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heinz