Denise (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeal um die Seele baumeln zu lassen

Wir waren für 5 Nächte zu Gast in diesem Hause. Allerdings nicht in dem kleinen Haus sondern in den grossen Zimmern mit Balkon. Von Anfang an wurden wir freundlich empfangen,man fühlte sich wirklich willkommen. Hunde sind herzlich willkommen kosten aber 35Euro pro Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich gross und sauber. Ebenso wie das Bad und der Balkon. Der Balkon hat einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Vom Balkon hatte man Meerblick. Einen Stern Abzug für die nicht ganz so tolle Matratze.

• Wir hatten Frühstück was wirklich ausgezeichnet war. Von o Saft über Trinkjoghurt, Smoothies. Schinkenplatte , Käse frisches Obst. Abends waren wir im Hauseigenen Steakhaus zu Gast was nicht im Preis ist. Die Stärke sind wirklich ausgezeichnet,der Burger hatte mir nicht geschmeckt.

• Wir wurden von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt und gegrüßt jeden Tag. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sei es eine Reservierung im Hauseigenen Steakhaus oder im anderen Restaurant außerhalb des Hotels. Auch dieTaxi Reservierung klappte einwandfrei. So zahlt man aber 100 Kuna pro Strecke und Fahrt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15 km vom Meer entfernt..in unmittelbarer Nähe ist nichts. 2,2km bis zur Tankstelle und zum Supermarkt.wir waren mit Freunden und dessen Hund dort zu Besuch.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool mit kleinem Fitness Raum und 2 Saunen. Eine Liegewiese mit Schirmen und grossem Wirlpool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019