Das Maple View ist ein sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes B & B. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Unser Zimmer war nicht so groß, aber für zwei Personen absolut ausreichend. Das Frühstück wird vom Hausherren Peter serviert, der ein unglaublich freundlicher und aufmerksamer Gastgeber ist. Man kann wählen was man gerne zum Frühstück hätte (Omlette, Pancakes,...). Außerdem gibt es noch diverse Müslies, Flakes, frisches Obst, verschiedene Joghurts, etc. Wer bei diesem Angebot nicht satt wird ist wirklich sebst schuld. Bei schönem Wetter kann man sein Frühstück auf dem Sonnendeck im Garten einnehmen, bei schlechterem Wetter bekommt man es im offenen Wohn-, Esszimmer.
Unser Zimmer war das kleinere von beiden. Mit zwei großen Koffern die nicht ausgepackt werden, wie bei uns (nur 2 Nächte), muss man schon mal über sein Gepäck steigen. Das Bad ist dafür aber recht groß. Insgesamt war unser Zimmer absolut geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Es gibt einen kleinen Kühlschrank (den wir nicht gebraucht haben), eine Kaffeemaschiene und Kekse. Wenn man möchte kann man w-lan nutzen.
Unser Host wahr super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Haben über ihn eine Whalewatching Tour gebucht, die man auch wirklich empfehlen kann. (es gab 10% Rabatt bei Buchung übers B & B) Das brithish English von Peter wahr eine Wohltat für unsere Ohren, da manch einen Kanadier auf dem Land kaum zu verstehen ist. Die Sauberkeit im gesamten B & B ist vorbildlich. Manch eine 5 Sterne Hotel könnte sich da eine Scheibe von abschneiden.
Das Maple View liegt sehr ruhig am Rand von Nanaimo und ist von der Anlegestelle der BC Ferries in ca 10 - 15 min mit dem Auto zu erreichen. In 5 bis 10 min Entfernung gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurant und Sightseeing Tipps von Peter sind wirklich super. Da das B & B auch recht gut zum größten Highway der Insel liegt, kann man von dort aus gut Tagesausflüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |