Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat wunderbar gepasst.
Familiäres B&B mit herzlich-freundlichem und offenbar sehr gut situiertem stilvollen China-Betreiber-Paar aus Shanghai. Ebenso freundlicher Schäferhund als Bodyguard, es war ein schöner Abschluß unserer Rundreise.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wunderschönes Bed and Breakfast
Das Maple View ist ein sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes B & B. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Unser Zimmer war nicht so groß, aber für zwei Personen absolut ausreichend. Das Frühstück wird vom Hausherren Peter serviert, der ein unglaublich freundlicher und aufmerksamer Gastgeber ist. Man kann wählen was man gerne zum Frühstück hätte (Omlette, Pancakes,...). Außerdem gibt es noch diverse Müslies, Flakes, frisches Obst, verschiedene Joghurts, etc. Wer bei diesem Angebot nicht satt wird ist…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhepol nahe Nanaimo
Ein B&B Pension der Spitzenklaase in der Nähe von Nanaimo. Bei Buchung über Veranstalter (hier Expedia) schwer zufinden (ohne Navi) da etwas außerhalb und versteckt - daher himmlich ruhig. Morgens und abends lauf auch schon einmal Rehe und Hirsch durch den Garten. Bei direkt Buchung kein Problem. Exellente Gastgeber