- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement Weihnachtszauber in der Beckers Best Suit gebucht. Dieses beinhaltet ein Gänsessen, ein Sektfrüstück, Punsch und ein paar weitere Kleinigkeiten. Alles in allem ganz nett. Die Suite war sehr geräumig ind klasse modern eingerichtet. Daran gibt es gar nichts auszusetzen. Echt toll. Enttäuschend war das "drum herum". Abschreckend finde ich, dass in der Lobby geraucht wird. D.h. Man betritt das Hotel durch Zigarettengeruch. Ich bin ja kein militanter Nichtraucher aber das sollte man zwingend anders lösen. Vom Sektfrüstück haben wir gar nichts mitbekommen. Schade eigentlich. Das Frühstück an sich war Standard. Das Rührei welches extra bestellt (aber nicht berechnet) wird war sehr gut. Der Früstücksraum, der auch das "normale" Restaurant ist (im neuen Teil ist das stylische 2-Sterne Restaurant untergebracht), ist total holzüberladen rustikal und stammt wohl aus den 80er Jahren. Das Gänseessen stellte sich dann leider nicht als Gänsessen heraus, sondern aufgrund von falscher oder schlechter schlechter Lieferung als Entenesssen. Das im Preis enthaltene Essen bestand aber auch nur aus dem Hauptgang. Das hatten wir irgendwie anders erwartet. Die Qualität der als alternative angebotenten Ente war ehrlich gesagt schlecht. Das Fleisch war zäh und knorpelig. Der Brockoli war max. 30 Sekunden blanchiert und noch sehr, sehr bissfest. Meine separat bestellte Vorspeise (21,- €) war hingegen sehr gut gelungen. Die Weinkarte hält als offene Weine lediglich die Weine des Weinguts Beckers vor, die meiner Meinung nach völlig überteuert sind (0,1l für 4,5-6 €) Alles in allem war ich nicht enttäuscht aber für den Preis des Arrangements (2 Personen, 2 Nächte 440,- €) erwarte ich mehr. Insebsondere das Essen war nicht auf dem Niveau dass ich erwartet hatte und was die Preise einem suggerieren. Mir ist schon klar, dass man im "normalen" Restaurant des Beckers nicht die Sterne-Küche bekommt aber für das Preisneveau habe ich sachon deutlich besser in schönerem Ambiete gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut