Das Hotel liegt direkt am Ziegelsee. Aus dem alten Speicher wurde ein modernes und schönes Hotel . Draußen und Drinnen ist alles sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superioreckzimmer im 5. Stock ,mit einem schönen Blick Richtung Stadt, Schloß und Ziegelsee. Die Aussicht war einfach schön. Das Zimmer hatte einen dicken Teppichboden und wir hörten von den Nachbarn gar nichts. Das Zimmer war sehr groß mit zwei guten Betten, zwei Sessel, einen Tisch, großen Spiegel, Fernseher, Lampen, Wasserkocher, leider nur einen kleinen Kleiderschrank, einen Tressor. Leider gab es sehr wenig Abstellmöglichkeiten für Mitbringsel, einiges mußte im Koffer bleiben, schade! Die Gardinen am Fenster passten nicht ganz, es fehlten 20 cm, damit man sie ganz ziehen konnte. Das Bad war nicht schlecht, es gab eine ebenerdige große Dusche. Das Waschbecken war etwas zu klein und für kleine Leute zu hoch. Auch hier fehlten Abstellmöglichkeiten, auch Handtuchhalter wären nicht schlecht gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut. Leider war die Auswahl nicht sehr groß, wenn man 1 Woche im Hotel essen muß, weil man in der Nähe kein Restaurant findet, wo man mal hingehen konnte, bis auf eins, das entsprach aber nicht unseren Vorstellungen. Mein Mann hatte Geburtstag und wir gönnten uns ein Candle Light Dinner, das sehr gut war, 3-Gang Menü Rinderfilet, leckere Suppe und einen sehr leckeren Nachtisch, sehr zu empfehlen!!!! Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal in dem Hotel war zu den Gästen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten beide Massagen, die sehr professionell durchgeführt wurden und gut waren. Ich war auch im Fitnessraum auf dem Fahrrad.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Da ich eine Knieprothese habe, war ich auf dem Fahrrad.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto dort. In der Nähe gibt es Bushaltestellen, 5 Min. vom Hotel entfernt.