Ein wirklich schöne Hotelanlage, die leider nicht ihr ganzes Potenzial ausschöpft. Die Zimmerreinigung ist nicht zufriedenstellend, Atmosphäre und Qualität des Essens im Großen Hauptrestaurant könnten wesentlich verbessert werden, die große wunderschöne Poollandschaft ist weitestgehend unbeheizt, was das schwimmen mit Kindern unter 28 Grad kaum möglich macht. Die Zimmer (Bad) sind nicht sehr kindgerecht, Waschbecken und Wasserhahn wie auch Seife sind nicht selbständig erreichbar. Liegen am Strand müssen unverständlicherweise bezahlt werden. Der allgemeine Service und die Freundlichkeit des Personals sind mal so mal so, je nach Person, unser Check-In war recht chaotisch - in vielem steckt keine klare Linie. Die Kinderanimation des Hauses ist sehr lustlos und (ebenso wie die von TUI) ausschließlich auf Englisch, damit für deutsche Kleinkinder quasi nutzlos. Insgesamt bekommt man so nicht das Gefühl eines Fünf-Sterne-Urlaubs. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub in der wirklich wunderschönen Anlage mit Blick aufs Meer und die Berge, wie gesagt: das Hotel ist eigentlich toll, könnte aber mit wenigen Maßnahmen (die sehr viele Gäste stören, siehe auch Bewertungen) das Gesamterlebnis wesentlich verbessern. Insgesamt definitiv ein Familienhotel, ohne Kinder wäre es mir zu laut und wuselig. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants (3 Nutzungen für 14 Tage Aufenthalt), das ist eine ganz andere Liga an Essensqualität und Atmosphäre, das wäre so täglich wünschenswert. Die Versorgung insgesamt über den Tag hinweg ist hervorragend. Babypool ist prima, beheizt und mit sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Ihre Einschätzungen sind wichtig und wenn es Hinweise auf Verbesserungen gibt, sind wir dankbar dafür. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße.