Es befinden sich 5 Zimmer im Objekt. Allesamt schön eingerichtet und sauber, man fühlt sich direkt zu Hause. Meist deutsche oder deutschsprachige Gäste, aber auch Kanadier und Amerikaner. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht, wenn das Wetter mitspielt ist es immer prima. Natürlich Sommer und Herbst, aber auch der Winter hat seine Reize mit oft mehr als 1,5 m Schnee. Man sollte sich mehr als 3 Tage Zeit nehmen um das volle Programm auch nutzen zu können und um sich auf die entspannte und relaxte Art einzulassen. Übrigens organisieren die Inhaber auch eine wunderschöne (in Deutschland anerkannte) Hochzeitzeremonie, schaut einfach mal auf www.beaverguestranch.com. Viel Spaß...
Alles was man braucht ist vorhanden. Die Größe ist prima und vorallem sauber. Ein Internetzugang ist im Gemeinschaftsraum vorhanden.
Ich denke jetzt noch gerne an die Grillabende zurück. Das Essen war immer hervorragend und landestypisch mit europäischem Flair. Aufgrund der begrenzten Zimmer war es immer ein gemütliches Beisammen sein.
Die Familie Hübel und ihr Personal kümmern sich wirklich toll um einen. Egal worum es geht, sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und top Ausflüge organisiert.
Die Lage ist traumhaft! Schöne Seen, Berge mitten in der Natur. 100 Mile House ist ca. 15 Autominuten entfernt. Vancouver ca. 4,5 Stunden. Abschalten und genießen.
Einen Pool gab es nicht, ist aber nicht nötig. Der wunderschöne Deka Lake ist nicht weit entfernt. Hier kann man angeln, Kanu fahren, schwimmen. Ein Highlight der Ranch sind natürlich die Ausritte mit den Pferden. Haben wir leider nicht nutzen können, da wir nur 3 Tage hier waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |