Das wir uns diese wunscherschöne Ranch als Zwischenstopp auf unserer Wohnmobilreise durch West-Kanada ausgesucht haben, war der pure Zufall. Wir haben uns von der 1. Minute an herzlichst aufgenommen gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön, groß & liebevoll im Detail eingerichtet. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit DVD und im gemeinsamen Living-Room, der von allen Gästen genutzt wird, kann man jederzeit einen Laptop mit Internetanschluß nutzen. Auch ein großer Fernseher an der Wand steht noch mit zur Verfügung.
Nach so einem Frühstück, was man hier geboten bekommt, kann man lange suchen. Wir haben oft lange und ausgiebig gefrühstückt, damit wir alle Köstlichkeiten probieren konnten! Tagsüber gab es Snäcks, Kaffee & Gebäck & Getränke. Abends grillen und gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer ... Traumhaft!
Die Ranchinhaber Mario und Bettina führen ihre Gäste-Ranch sehr liebevoll und herzlich! Man kann ganz für sich sein, oder auch viele Aktivitäten über die beiden Organisieren lassen. Von der Kanutour bis zur eigenen Hochzeit organisieren die beiden fast alles!
Die Ranch liegt wunderschön eingebettet in Mitten der Natur.. Zum wunderschönen Deka-Lake ist es ein Katzensprung. Am besten auf der Homepage stöbern... da bekommt man viele Einblicke und Informationen !
Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, angefangen mit Ausritten direkt von der Ranch aus. Oder mit dem Kanu oder Boot auf den See. Am besten auf der Homepage stöbern... sonst spreng ich hier den Rahmen !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |