Mario & Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Ranch

Wir haben uns auf dieser Ranch von Anfang an sehr wohlgefühlt und konnten in dieser wunderschönen ruhigen Gegend mit vielen Seen 3 tolle Urlaubstage verbringen. Mario und sein Team waren immer für uns da, wir werden diese schönen Tage nie vergessen. Danke !

• Zimmer waren sauber, gemütlich und rustikal eingerichtet. Bäder und Toleitten waren ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • wir hatten Frühstück und Mittag, sowie alkoholfreie Getränke inkl. / abends haben wir uns selbst versorgt die Einrichtung der Küche war für 8 Personen ausreichend und es steht ein Grill und eine sehr gemütliche feuerstelle zur Verfügung

• Mario und sein Team sind Supergastleute, die Atmosphäre war immer freundlich und aufgeschlossen; es hat einfach alles gepasst

• die Ranch liegt auf ca. 1000 hm in einer ruhigen Seenlandschaft zum Wohlfühlen, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur mit dem Auto zu erreichen, man sollte deshalb Verpflegung dabei haben

• Wellness
    • Sport

Wie auf einer Ranch üblich, steht auch hier das Reiten im Vordergrund. Unter Anleitung von Elina hat dies allen Spass gemacht. Weiterhin konnten wir Kanu, Motorboot, Mountainbike fahren. Relaxliegen, Hängematte und Schaukel sind im Garten. Billiard und Kickertisch sind auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder