Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessStation auf dem Weg in Rocky Mountains

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Gast bei Bettina & Mario auf der Beaver Guest Ranch auf dem Weg in die Rocky Mountains wer auf seiner Kanada Tour in die Rocky Mountains auch ein paar Tage für Kanu fahren, Angeln, Reiten, Seeadler und viel Natur beobachten investieren kann, der ist auf der Beaver Guest Ranch im District South Cariboo sehr gut untergebracht. Bettina und Mario haben Ihr gemütliches Blockhaus mit sehr viel Liebe und Stil eingerichtet und bieten den Gästen am Rande einer seenreichen Wildnis eine gemütliche und familiäre Atmosphäre mit erstaunlich viel Komfort und einer guten Betreuung. Wer gerne durch die Wildnis reiten oder das Reiten lernen möchte, wird sicher noch mehr Zeit mitbringen wollen. Elf Pferde und dafür kundige Helfer/innen stehen dafür bereit. Wir haben von Vancouver kommend hier Station gemacht und sind von dort in die Rocky Mountains weitergereist. Da wir keine Reiter sind, haben wir uns in den fünf Tagen wo wir auf der Beaver Ranch Gäste waren, auf das Wandern, Kanu fahren und einen Besuch auf Rosi’s Alpaca Farm in Lone Butte beschränkt. Auf der Alpaca Farm haben wir sehr gut zu Abend gegessen . Hilde hat sich dann von Rosi anschließend handgesponnene Alpaca Wolle gekauft. Aus dieser hochwertigen weichen Wolle einen Pulli zu stricken, darauf freut sie sich jetzt schon, weil sie auch das Tier, von dem diese stammt gesehen hat, und Fotos mitgebracht hat. Für uns war diese Kanada Reise ein unvergesslich schönes Erlebnis und auch die lieben Gastgeber und die netten Gäste auf der Beaver Guest Ranch haben dazu beigetragen. Wir wünschen allen, die wir dort getroffen haben eine gute Zeit, beste Gesundheit und viel Glück und Erfolg in allen Lebenssituationen. Hilde und Michael Hihn

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013