- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir drei haben uns von beginn an sehr wohl und beinahe zu hause gefühlt... Der Empfang, die Versorgung war grandios und sehr herzlich als einziger negativ Punkt, kann man nur sagen, das unser Sohn 7 jahre nich mit zu den ausritten durfte. Aus versichwerungsgründen ginge das erst mit 9 Jahren. Was leider trotz anfrage nicht mitgeteilt wurde. nicht desto trotz war auch der kleine voll begeistert und vermisst die Ranch sehr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Reto |
Hallo Reto & family Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Ihr Euch bei uns fast wie zu Hause gefühlt habt. Dass Kinder erst ab 9 Jahren mit zu den Ausritten durch die Wälder dürfen steht in unserer Homepage. Sie führen das Pferd alleine und benötigen dazu etwas Kraft und Beinlänge, um sich in den Steigbügel zu halten. Bestimmt hat er sich trotzdem auf die vielen Ausritte mit dem Handpferd auf unserem Grundstück gefreut (wahrscheinlich vermisst er deshalb auch unsere Ranch). machs gut and have a great day Mario & Bettina