Tolles einzigartiges Ambiente. Natürlich gelegen in wilder, atemberaubend schöner Natur. Ich war mehr als begeister bei der Ankunft. Ich freute mich auf meine 10 Tage Urlaib hier. P
Die Einrichtung des Zimmers war komfortabel und mehr als zufriedenstellend. Wir hatten eine Suite mit eigenem Balkon und Grill, mit schöner Aussicht auf den Garten. Wohnzimmer mit Tv, grosses angenehmes Bett. Küche und Badezimmer mit Dusche/Bad, inkl. Handtücher/ Fön. Zimmer sauber und komfortabel. Waschmaschine/ Tumbler im Gemeinschaftsraum zur Verfügung. Preis Leistungsverhältnis mehr als genug erfüllt.
Sehr grosse Frühstücks auswahl, jeden Tag etwas anderes/ neues. Zum Mittagessen gibts einen abwechslungsreichen kleinen Lunch. Auf wunsch wird das Essen für Tagesausflüge mitgeben. Das essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Abendessen in eigen Regie, jedoch problemlos möglich. da eine komplete Kücheneinrichrung zur verfügung steht (Mikrowelle, Backofen, Herplatten, Geschirr etc.)
Persönlich, Herzlich und stets Freundlich. Keine mängel Anzubringen, einfach Top!
Tolles Anwesen mit viel Natur um das Haus, viele Aktivitäten möglich vor Ort (Reiten,Kanu, Fahrad, Sehenswürdigkeiten etc) . Idylisch gelegen zwischen Bäumen. Viel Wiese um das Haus herum. Wildtiere sind bei Spaziergängen durchaus zu sehen- Rehe, Füche , Vögel etc. Eine Tankstelle ist mit dem Auto in nur ca. 10 -15 min zu Erreichen, die allles nötige bietet (Lebensmittel, Benzin, Ausrüstung etc.). Eigenes Auto epfehlenswert um autonom in der Umgebung zu sein.
Viele Aktivitäten möglich vor Ort. Die Besitzer der Ranch sind stehts Kundenorientiert, bieten viele Angebote an und geben viele Ratschläge für eigene Abenteuer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |