Als wir ins Beatus kamen, wurden wir äußerst herzlich begrüßt. Am Abend gab sich dann der Inhaber die Ehre, alle neuen Gäste persönlich zu empfangen - auf eine sehr nette Art. Und diese zog sich durch das gesamte Hotel weiter. Denn alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren untereinander und zu den Gästen sehr herzlich - und nicht so aufgesetzt freundlich, wie man das schon mal aus anderen Hotels kennt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Carsten, Mandy und Volker, die uns mit Meditationen, Wellnessanwendungen und einem Yachtausflug verwöhnten. Vielen herzlichen Dank! Das Essen am Abend war einfach nur köstlich. Das Frühstück ging gerade gleich um 7:30 Uhr noch recht schleppend, es war nicht alles vorhanden, einige Dinge fehlten und das Rührei hat uns leider nicht geschmeckt. Aber das ist kein Grund für uns, nicht wieder zu kommen. Denn der Rest war einfach nur perfekt. :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte, liebe Mandy Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom Thunersee Sebastian Moser & Susanne Luginbühl und das gesamte BEATUS Team