Theres (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die wohl schönste Aussicht von einem Solbad.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 7-Schwestern-Wellness im Hotel Beatus waren toll. Das Angebot deckte die Wünsche aller bestens ab, egal ob Wandern oder Wellness auf dem Programm stand. Die tollen Beauty-Behandlungen und Gesundheitsmassagen liessen wir übrigens von unseren 4 Brüdern finanzieren. Wir genossen auch die ausgezeichnete Küche und die Piano-Bar. Sehr beeindruckt hat uns die tolle Lage am See. An der Aussicht vom Solbad oder auch von den Zimmern aus über den Thunersee konnte man sich nie satt sehen. Das Personal im ganzen Haus war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, einzig der Service im Restaurant liess zu wünschen übrig.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Theres

Sehr geehrte, liebe Theres Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Schön, dass Sie die Auszeit mit Ihren Schwestern geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit den Dienstleistungen im Restaurant nicht vollends begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen am Thunersee! Herzliche Grüsse Sebastian Moser, Susanne Luginbühl und die BEATUS Crew