Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Völlig überteuert. Eine Enttäuschung durch und durch.

Also hier ist sie jetzt, meine allererste 1-Stern Bewertung. Wir hatten ein Zimmer der "günstigeren" Kategorie in diesem selbsternannten 4 Sterne Hotel (niemals 4-Sterne). 530 Dollar die Nacht für 2 Erwachsene, 1 Kind. Ohne Frühstück, ohne Garage, ohne sonst irgendwas. Es war die Mitte unseres Florida Roadtrips, da wollten wir uns was gönnen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zwei Tiefgaragen, Pool und kleinem Strand. Es gibt ein Restaurant mit Bar und eine kleine Lobby. Der gepriesene Privatstrand ist so mehr eine Art Hinterhofstrand. Man kann auch nur so 15 Meter rein gehen, dann kommt die Absperrung. Das Wasser steht einem dann bis zum Bauch vielleicht und man läuft fast durchgehend auf matschigen Algen. An der rechten Seite ist dann noch ein Bootssteg mit Ausflugsbooten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer hatte ein Fenster zu einem überdachten Gang mit Blick auf eine nur einige Meter entfernte Tiefgarage mit 5 Stockwerken. Es war schlicht dunkel in diesem Zimmer, also auch tagsüber meine ich. Sowas in einem 4-Sterne Hotel. Hätte ich nie für möglich gehalten, eine Frechheit.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht

Trotz horrender Übernachtungspreise kein Frühstück dabei. Es gibt ein Restaurant mit recht wenig Auswahl dafür sehr hohen Preisen. Haben wir nicht probiert.

Bester Service

• Nirgends

Es war zwar keiner unhöflich, aber es war tatsächlich so das ich keinen Angestellten auch nur einmal lächeln sehen habe. Es schien als wenn es das "besondere Ding" des Hotels wäre, das niemals ein Angestellter lächelt und auch nicht nett ist. Das in einem Land wo jede Supermarktverkäuferin einen anstrahlt und fragt wie es geht.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Im Hotel keine Sportangebote. Man kann halt laufen gehen oder Schwimmen oder Übungen ohne Geräte machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Key West ist ja ganz schön, aber ein Muss ist es nicht, oder wenn dann auch nur wegen der Lage. Waren einmal Schnorcheln, kaum einen Fisch gesehen, Sicht auch nicht so gut unter Wasser. Top war ein kubanisches Restaurant wo wir waren: El Siboney.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alles hätte was Extra gekostet. Halt, außer die Liegen am Pool, wenn denn mal eine frei war. Nicht viele Liegen, und nicht nur Deutsche kennen die "Handtuchreservierung".

HolidayCheck Club-Punkte erhalten