Hansjörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Freundliches Hotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren direkt nach unserer Ankunft in Cancun für 2 Nächte in diesem Hotel um uns zu akklimatisieren. Das Ambiance Villas unterscheidet sich wohltuend von den benachbarten Hotelbunkern, weil die Zimmer in mehreren 3-4 stöckigen Gebäuden untergebracht sind. Die Lage ist optimal: nach vorne hinaus kommt man direkt auf den schönen sauberen Strand. Nach hinten kommt erstmal der Parkplatz mit Bäumen, die den Strassenlärm dämpfen, so dass es überraschend ruhig ist. Mit den häufig fahrenden Bussen, die direkt vor dem Haus halten ist man schnell im Zentrum oder an anderen Orten der Hotelzone. Das Ambiance Villas liegt an der Nordöstlichen Ecke des Kukulkan Boulevards, ganz in der Nähe von Plaza Caracol and Plaza Forum, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber, die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war das beste, das wir in unseren insgesamt 8 Hotels in Yucatan hatten. Das lag aber wohl auch daran, dass es das einzige mit einem vernünftigen Frühstücksbuffet war. Der Preis war - bei Internet Buchung - für diese Lage und Leistungen recht moderat. Tipp: Wenn man das Hotel über das Internet bucht, sollte man es ohne Frühstück buchen, das kostet sonst 15 $ mehr. Wenn man dort frühstückt und vor Ort bezahlt kostet es gerade ein Drittel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft