- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wohnung war sauber, sehr schön und liegt direkt am Strand mit einer schönen Terrasse, von wo aus wir einen sagenhaften Blick über den Ozean hatten! El Cuyo ist klein , ruhig und der beste Ort um sich zu entspannen. Wir haben kaum Touristen dort gesehen, Grins. Tipp: Kaufen Sie Ihre Lebensmittel bevor Sie dorthin gehen, gibt es nur kleine Geschäfte mit einer kleinen Auswahl,..dies wurde auch vom Vermieter Mattias empfohlen. Und habt ausreichend Bargeld mit , es gibt keine ATM im Ort. Der Strand ist ruhig, und ihr koennt viele Vögel sehen ( Pelikane und Möwen) und ein paar Wanderer. Der Strand ist natürlich und aufgrund weniger Touristen gibt es keine Strandboys die den Kilometerlangen Strand pflegt. Das störte uns nicht, wir mögen es natürlich und ruhig. Matthias ist ein netter Kerl und ein perfekter Gastgeber - er fragte häufig nach, ob alles in Ordnung ist und er informierte uns über schlechtes Wetter und Aktivitäten. Es war schön, ihn und seine Familie als Hilfe vor Ort gehabt zu haben. Wir hatten auch einen seiner Mietwagen (VW Käfer) mit Notfall Handy um Yukatan zu erkunden und hatten viel Spass mit dem Vw. Wir fühlten uns sehr willkommen und haben unseren Urlaub sehr genossen! Danke, Matthias! Wir hoffen, eines Tages wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut