Sehr gutes Preis/Leistungsverhälntis. Sehr gute Küche. Schöner Strand (zu dieser Jahreszeit). Sehr freundliches Guesthouse.
Günstig wären etwas mehr Möglichkeiten gewesen, feuchtes Gewand, Liegetücher aufzuhängen. Ansonsten hatten die Zimmer alles was man brauchte, immer sehr sauber.
Es gab zwar kein a la carte im eigenen Sinn sondern wir mussten vormittags entscheiden was wir essen von der Karte wollten . Da die Zutaten aber alle frisch eingekauft wurden auch verständlich. Marie-France - für mich die beste Köchin der Welt.
Was machbar war, wurde gemacht.
1h Anfahrt. Am Strand gelegen. Mit dem Bus ist alles leicht erreichbar. Sehr lärmempfindliche Personen sollten die strandnahen Bungalows auswählen. Jedoch wenig zum Ausgehen am Abend! Wer auf sowas steht, sollte natürlich nach Mallorca etc gehen
Wer nicht gerne auf Boote geht oder schnorchelt, taucht, könnte ein Problem haben, auch wenn man noch ein bisschen wandern kann. Wandern ist allerdings abgesehen von der hohen Luftfeuchtigkeit mit Vorsicht verbunden da eine Wegbeschilderung wie in Europa noch nicht vorhanden ist. Poolanlage ist keine vorhanden und auch nicht notwendig. Das Klima und das Meer bietet alles. Da es eine sehr kleine Anlage ist und auf gar keinen als Hotel mit allem Schnickschnack gesehen werden darf, gibt es auch kein Entertainment. Einfach ein kleines familiengeführtes Guesthouse zum Entspannen. Bootsausflug mit Martin war sehr schön, unkompliziert mit perfektem BBQ.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andreas |