Manfred (36-40)
Alleinreisend • August 2003 • 3-5 Tage • Strand
Preiswert und o.k.

Schlecht

Direkt am Strand, Baden war zu der Zeit nicht möglich, Seegras etc. ohne Ende. Frühstück war o.k., Abendessen auf Wunsch möglich, ist duchschnittlich. Am Hotel Bushaltestelle, perfekt, um die Insel zu erkunden. Saubere Anlage, netter Angestellter - Inhaber ist Österreicher, glaub ich. Einfache und zweckmässige Zimmer, sauber, leider etwas dunkel. Busfahrten absolut kein Problem. Meer zu dieser Jahreszeit auf dieser Inselseite nicht so der Hit. Unbedingt Taschanlampe mitnehmen. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben. Ansonsten fand ich Praslin (abgesehen von 2 Topstränden ) nicht so schön, LaDigue und Mahe haben mir besser gefallen.

• Zimmer waren o.k. nichts besonderes, aber sauber und groß genug.

• auch hier : alles überschaubar, sauber und nett. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

• eigentlich sah ich nur Roy, der wohl für alles zuständig ist, ausser putzen. Er ist sehr nett und hilfsbereit. Da alles sehr überschaubar ist, kein Stress mit Check-In etc., alles klein und familiär.

• direkt am Strand, nicht allzu weit vom Flughafen, zu den tollen Stränden von Praslin isses schon ne Ecke zu fahren, mit dem Bus absolut o.k.

• Schlecht

Sport, Pool etc. Fehlanzeige Strand/Wasser siehe oben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2003