- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, kleines Guesthouse - wir waren allerdings nur zwei Nächte dort. Obwohl der Strand etwas mit Algen übersät ist, hat es uns gut gefallen - vor dem Hotel findet sich nämlich genau ein Halbkreis, in dem man baden kann. Außerdem ist die Grande Anse ideal für Windsportler! Wir haben nie das Abendessen in Anspruch genommen, da man im nahegelegenen Supermarkt (ca. 2 Gehminuten) alles wichtige (Getränke, Brot, Käse, etc.) bekommt. Das Frühstück war Guesthouse-typisch. Ein Früchteteller, Toast, Butter, Marmelade - außerdem eine Auswahl an verschiedenen Frühstücksspeisen (z.B. Omelette, Schinken und Ei, Cornflakes, etc.). Der Ausblick aus dem Frühstücksraum ist sensationelle - wer näher am Strand essen will, muss im Sand picknicken. Das Zimmer ist wirklich nicht besonders groß - allerdings wirkt die Einrichtung nicht billig, sondern schön und gemütlich geplant. Leider ist der Schrank in diesem Guesthouse auch etwas klein, was uns für 2 Nächte egal war. Es gibt keinen Fernseher und auch kein Internet (WiFi ist über den lokalen Anbieter zu nutzen). Auch Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten (Besitzer Hausboot). Zum Anse Lazio ist es allerdings ein Stück zu gehen - uns wurde gesagt, es könne sich um lediglich 2 Gehstunden handeln - diesen Weg sollt man nicht unterschätzen - wir haben am Flughafen kehrt gemacht und lieber den Tag am Strand verbracht. Die schönste Bucht - Anse Georgette - ist am besten über das Constance Lemuria zu erreichen - hier muss man sich allerdings einen Tag vorher anmelden und auch dieser Weg sollte nicht unterschätzt werden. Da wir den ersten Weg von Mahe nach Praslin per Boot ausprobiert haben, würden wir empfehlen, lieber den etwas teueren Flug mit Air Seychelles zu nehmen. Das Risiko, das einem schlecht wird, wird wesentlich reduziert und schlussendlich kommt man durch die Taxifahrt vom Hafen Mahe zum Flughafen auf den gleichen Preis. Unser Flug war nur zu ca. 60 % ausgebucht, deshalb raten wir zu Last Minute Buchungen auf den Seychellen selber!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut