Wir hatten das All Inclusive Paket. Das war der wohl schönste Urlaub! Zuvorkommendes Personal, traumhafte Lage und hervorragendes Essen!
Wir hatten, aufgrund dass das Hotel vollkommen ausgebucht war, ein Zimmer Upgrade bekommen - von 32qm auf 75qm. Wir konnten uns also nicht beschweren. Allerdings braucht man kein so grosses Zimmer, wenn man sowieso kaum auf dem Zimmer ist.
Beim All Inclusive Paket sind alle A la carte Restaurants dabei. Es ist unfassbar, wie toll man essen kann! Selbst das Buffet und der Friday Brunch waren grandios. Selten haben wir so gut gegessen. Als Halbpension würde ich das Hotel nicht buchen, da kann man durchaus auf seine Kosten kommen.
Rundum haben wir uns wohl gefühlt! Man sollte allerdings all inklusive buchen, da es sonst durchaus teuer werden könnte - Hotelpreise eben.
Man fährt etwa 30 Minuten vom Flughafen, ist aber die ganze Fahrt abgelenkt, weil man nur beeindruckt durch die Stadt fährt. Die Lage ist direkt an der Abu Dhabi Mall und sehr lebendig. Man kann also rausgehen und ist mitten im Leben. Das richtige Zentrum ist etwas entfernt, aber mit dem Taxi schnell erreichbar.
Das Fitness Studio und der Spa Bereich sind großartig. Tauchcenter und weitere Sportangebote sind ebenfalls vorhanden. Aber hauptsächlich genießt man die Ausflüge, das warme Wasser und das gute Wetter!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Franzy |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi