Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumhotel, hier hat einfach alles gepasst

Ein absolutes Traumhotel. Ich respektiere andere Meinungen, verstehe allerdings nicht, wer hier etwas zu meckern hat. Das Personal ist sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht. Natürlich ist der eine oder andere etwas muffig aber Menschen sind eben verschieden. Die Sauberkeit war sehr gut. Besonders zu loben sind die jeweiligen Restaurants. Qualitativ sehr hochwertiges und wunderbares Essen. Jedes Restaurant ist traumhaft individuell gestaltet, dass Personal einfach Klasse. So lecker haben wir selten gegessen und das egal in welchem Restaurant. Besonders zu empfehlen das Fischrestaurant Finz und die Pizzeria Pregos. Unbedingt All inklusive buchen ! Lobenswert war auch, dass es keine laute Musik am Pool gab und man entspannen konnte. Auch gab es keine nervigen Animateure das war Klasse. Ein Hotel einfach zum relaxen und Ausflüge machen. Die Aussicht auf die beleuchtete Skyline am Abend einfach Klasse, besonders wenn man ein Zimmer ganz oben hat. Weiter so riesen Kompliment !!!

• Es hat an nichts gefehlt, alles immer sauber.

• Hervorragend. Alle Restaurants eine Wucht. Es gibt kaum etwas besseres

• Extraklasse, kann man nicht besser machen !!!

• Gut
  • Naja es gibt bessere Lagen. Aber es ist eben ein Hotel in der Hauptstadt. Ist aber kein Problem. Klasse natürlich, wenn man ein Zimmer im 20. Stock hat. Die Aussicht, vor allem am Abend ist Klasse.

• Gut

Hat uns weniger interessiert, Ausflüge haben wir selber geplant. Zu verbessern wäre vielleicht der Pool. Hier gibt es zwar eine Bar aber ansonsten fehlt dort irgendetwas zum liegen im Wasser oder sich beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi