- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Thema Strand: hier muss man unterscheiden zwischen hauseigenem Strand und öffentlichem Strand. Der hauseigene Strand ist direkt am Hotel. Allerdings hat man hier keinen Horizont, sondern schaut direkt gegenüber auf eine Großbaustelle, an der eine neue Mall gebaut wird. Der Strand liegt nämlich in einem Seitenarm des Meeres. Das ist nicht wirklich schön und war für uns sehr enttäuschend. Am öffentlichen Strand hat man natürlich auch den Horizont Blick, der Strand ist aber schon ein paar Autominuten entfernt... Wetter: im July war es super heiß. 40 Grad und aufwärts lassen langes Laufen außerhalb der gekühlten Hotels und Malls nicht zu. Darüber sollte man sich im klaren sein, bevor man zu dieser Jahreszeit dorthin fährt. Personal: Wer hier einen unfreundlichen Mitarbeiter finden will, muss sehr lange suchen. Die Angestellten sind absolut Top geschult und jederzeit freundlich und laufen lächelnd durch die Gegend. Da können sich 95% der deutschen Hotels mal eine Scheibe von abschneiden!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, sehr geehrte Frau Silke, Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unsererer Mitarbeiter, die ich natürlich gerne weiterleiten werde. Durch die jahrelange Weiterentwicklung von Abu Dhabi ist auf unser Strand leider kein freier Blick auf den Horizont mehr möglich, allerdings ist die Mall mittlerweile eröffnet und ist speziell in den heiβen Monaten einen Besuch wert. Die beste Jahreszeit um in den Emiraten Urlaub zu machen ist entweder der Herbst , Winter oder Frühling, da bei diesen Temperaturen sowohl Badeurlaub wie auch Sightseeing möglich ist und wir hoffen Sie bald wieder hier im Beach Rotana begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana