- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind nun schon zum zweiten mal innerhalb eines Jahres in diesem schönen Hotel. Derzeit befindet sich eine große Baustelle ( Hochhausbau ) auf der rechten Seite des Hotels, wie man mir sagte eine Erweiterung des Rotana Hotelkomplexes. Von einer Lärmbelästigung kann man hier nicht sprechen obwohl außer Freitags rund um die Uhr dort gearbeitet wird. Da sind die Geräusche der Klimaanlagen in den Außenbereichen die von der nebenstehenden Mall kommen wesentlich lauter, aber nach 1-2 Tagen nimmt man diese nicht mehr wahr. Wir waren dort 10 Tage und haben wieder mit HP gebucht, das Essen dort im Buffet Restaurant ist sehr gut und Abwechslungsreich. W-Lan / freien Zugang gibt es in der Lobby, im Garten, Strandbereich und am Pool kostenlos, nur W-Lan auf dem Zimmer ist Kostenpflichtig. Die Standard bzw. Classic Zimmer im Beach Wing Gebäude sind klein, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend jedoch für Personen die einen ist die Ablagemöglichkeit eingeschränkt. Wir haben uns diesmal die Zimmer im Tower-Wing Gebäude zeigen lassen, diese sind gut 10 m2 grösser und haben ausreichend Schränke und Möglichkeiten die Kleidung ordentlich zu verstauen und auch der Balkon ist wesentlich ( fast doppelt ) so groß wie bei den Standard Doppelzimmern. Daher werde ich das nächste mal versuchen solch ein Zimmer zu bekommen bzw. buchen.
- ZimmergrößeGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut