Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schönem Service & guter Leistung

Super Lage an Shoppingcenter, trotzdem Strand und mega leckeres Essen. Mehrere Restuarants. Grosse Zimmer und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Immer wieder gern!

• Super Grösse! Badezimmer sehr geräumig und auch das Zimmer größer als Durchschnitt.

• Lecker, lecker und lecker..

• Super freundlich!!

• Direkt im Zentrum..an einem Seitenarm des Meeres..bis zur Marina kann man ein Taxi nehmen. Hotel direkt an einer Shoppingmall gelegen. Da bekommt man so ziemlich alles...

• Gut

Pool sehr schön. Auch Kinderpool vorhanden. Leider keine Rutsche, sonst super sauber und gepflegt. Spielplatz gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katja

Lieber Gaste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen das der Blick auf die demnaechst fertiggestellten Rotana Residenzen Ihren Urlaub nicht zu sehr beindraechtigt hat. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager