Selver (26-30)
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sehr sauber, ständig wird gereinigt. Das Housekeeping hat stets spitze Arbeit geleistet. Das Zimmer und das Bad waren immer außerordentlich sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr begeistert von der Auswahl, Vielfalt, Qualität der Speisen. Viel wurde direkt frisch zubreitet und alles war sehr sehr gut. Neben den Speisen waren wir vom Service und vom Personal im gesamten Hotel überaus begeistert. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Die Wünsche wurden förmlich von den Augen abgelesen - wirklich toll. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, genauso wie die Restaurants mit überaus leckerem essen aber auch gesalzenen Preisen. Daher sind wir eher in die Abu Dhabi Mall zum essen gegangen. Dort findet man verschiedene Küche von Italienisch über Indisch bis zu Arabisch. Es hat zwar etwas Kantinenflair aber hat uns nicht gestört. Vom Beach Rotana aus hat man einen direkten Zugang zur Mall - einfach Perfekt. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Selver

Sehr geehrte Familie Selver, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und im Haus so gut gefallen hat und gerne gebe ich Ihre guten Kommentare über unser Frühstücksbuffet, die Restaurants, das Spa und unser Reinungsteam an die zuständigen Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana Abu Dhabi