- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um ein reines Badehotel, sondern mehr aus einem Mix aus Bade - und Buisinesshotel. Der Service im Restaurant "Essence" war großartig. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Peter und Ziyada, Ei, Katherine und dem "Short-Guy" aus Sri-Lanka. Der Strand war zwar klein aber ausreichend und sehr gepflegt. Die Poolanlage und die vorhandenen Rasenflächen, mit einer ausreichenden Anzahl von Liegen, waren ebenfalls immer top gereinigt. Ein riesiger Fitnessraum ist vorhanden. Zimmer waren in der Größe ausreichend. Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Wer sich einen Cluburlaub vorstellt, ist hier nicht richtig. Wer jedoch Wert auf erstklassigen Service, gutes Essen und Komfort legt, ist hier genau richtig. Preise im Hotel befinden sich im gehobenen Bereich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Hr. Uwe, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare, die natürlich an unser Team weitergeleitet werden, ganz speziell für das Lob über unsere Restaurant Essence und das Team . Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Beach Rotana Abu Dhabi begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana