- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen! Wir hatten ein tolles Zimmer (kostenloses Zimmer Upgrade), super gutes Essen, einen tollen Pool und zahlreiche Einkausmöglichkeiten. Die Freizeitangebote konnte man innerhalb des Hotels bei einem Reiseleiter buchen (Safari Tour, Dubai Rundfahrt, Ferrari World etc.). Der Hoteleigene Strand war sehr gepflegt und man hatte immer eine Liege am Strand, sowie auch an der Poollandschaft. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und konnte sehr gutes Englisch. Unsere Zimmer wurden drei mal täglich geputzt und aufgeräumt. Wir würden jeder Zeit wieder das Beach Rotana in Abu Dhabi besuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank auch für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, den Poolanlagen, Service und freundlichkeit unseres personals. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Beach Rotana Abu Dhabi begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana