Nadja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeTja, eher ein teurer Reinfall

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig und die meisten Restaurants sind mäßig. Das Personal ist freundlich und bietet guten Service. Allerdings kommen die Leute aus der Stadt zum Feiern in das Hotel und damit ist es nicht geeignet, wenn man Ruhe am Abend möchte. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag jeden Abend bis teilweise nach Mitternacht vom Oktoberfest beschallen lassen müssen. Damit verdient das Hotel doppelt, an den Touristen und an den Festen. Ich komme nicht wieder. Zu dem ist es sehr teuer hier (Glas Wein 10 Euro)

• Die Betten sind durchgelegen und man hört die Nachbarn und die Parties vor der Tür. Das Badezimmer ist toll.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr lange aber auch günstig unterwegs. Das Hotel liegt recht zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Nadja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Holidaycheck zu geben. Ich bedauere sehr, dass unser Service sowie die Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den Sie zu Recht von uns erwarten dürfen und ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungen besprochen habe. Leider kann ich Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi