Wir waren sehr begeistert vom Beach Rotana. Exklusives Essen mit All inklusive Plus. Super Service und herausragende Freundlichkeit. Zentral gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 20. Stock. Atemberaubend!!! Platz war wirklich ausreichend. Bett sehr bequem. !!!!! Kaffeemaschine am Zimmer! Sehr großes Zimmer! Hervorzuheben ist die Zimmerreinigung. Sehr nettes, freundliches und ordentliches Personal. Nach dem Abendessen wurden die Handtücher frisch gemacht, die Vorhänge geschlossen usw. Großes Lob an unsere "Putzfee"
Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir wurden immer gefragt, ob wir draußen oder drinnen essen möchten. Waren immer genügend Plätze vorhanden. Auch hier immer alles sauber , tolles Ambiente, egal wo man saß. Auch hier das Personal freundlich und sehr fleißig!!! Hervorzuheben das Dine Around (All inklusive Plus) Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Einfach gigantisch!!! Getränke alles Markenqualität!!!
Wir haben noch nie soviel Personal erlebt, dass ohne Ausnahme, so freundlich und zuvorkommend war. Egal in welchem Bereich wurden wir wie "Könige" behandelt. Besonders hervorzuheben, der Service am Strand. Jede Liege hat eine Klingel und das Service Personal bringt alles zum Platz. Haben wir noch nie erlebt und war am Anfang auch sehr komisch, diesen Service so in Anspruch zu nehmen Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Nochmal s Danke an das komplette Personal!!!!!
Zentral gelegen mit atemberaubender Skyline. Alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi erkundet. Sehr zu empfehlen (ziemlich günstig und jederzeit ein Taxi an der Straße oder direkt vor dem Hotel zu bekommen) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten Direkt an einer tollen Mall. Kleiner Supermarkt um die Ecke. Großer Einkaufsmarkt ein paar Schritte weiter. (Unbedingt einmal dort einkaufen, ein echtes Erlebnis)
Es ist wirklich alles vorhanden. Tennis, Squash, Tischtennis, für Kids Spielekonsolen, Spielplatz usw. Der Pool ist ausreichend und direkt am Strand angeschlossen. Tennisschläger ausleihen kostet
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Thank you for your positive review, I am happy to read that you enjoyed your time with us. Great to see our superstars had a positive impact on your stay. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards, Craig Bruce General Manager