Hey ihr Leute, ihr bemängelt und kritisiert, dass - das Hotel nicht wie in der Hotelbeschreibung am Meer, sondert an einem kanalisierten Seitenarm des Meeres liegt. - es somit keinen echten Meeresblick hat. - der Strand künstlich angelegt und zu klein ist - nebenan eine fast fertige Baustelle liegt - die Zimmer zum Teil zu klein sind - der große Pool stellenweise sanierungsbedürftig ist - Sehenswürdigkeiten nur mit dem Taxi oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. - die Getränke sehr teuer sind. - die anderen Restaurants (außer das „Essence“) nur für AI-Gäste kostenlos sind. - es für AI-Gäste in diesen Restaurants nur eine abgespeckte Speisekarte für ein 3-Gänge Menü gibt. - im Ramadan die Zahl dieser Restaurants in etwa halbiert wurde - es tagsüber (während des Ramadan) keine Außengastronomie gibt - während des Ramadan kein Alkohol ausgeschenkt wird. Es gibt so viele Bewertungsportale in denen man sich über die Qualität von Hotels erkundigen kann. Ebenso gibt es Kartenwerke und Luftaufnahmen, aus denen die Lage der Hotels ersichtlich ist. Hättet ihr euch vor der Buchung eingehend informiert wären mindestens 95 % eurer negativen Bewertungen hinfällig. Also sich vorher informieren und nicht hinterher reklamieren. Wir waren für 17 Tage mit All Inclusive im Zimmer 2011 untergebracht und weil hier alles stimmt, kommen wir Ende September für mindestens 14 Tage wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus & Ulrike |
Sehr geehrter Klaus und Ulrike, Wir möchten uns für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung bedanken. Das Beach Rotana ist eines der ersten 5-Sterne Hotels in Abu Dhabi und hat seitdem an seinem Charme nicht verloren. Es hatte bis vor ca. 10 Jahren noch einen offenen Meereszugang aber im Zuge der üblichen Landgewinnung in den V.A.E., ist es nun eine größere Bucht geworden. Wir haben das nicht als Anlass genommen, den Namen des Hotels nach 15 Jahre nach Öffnung zu ändern. Allerdings können wir weiterhin behaupten, einen 700 Meter langen Naturstrand zu besitzen. Mit Bezug auf unser “Dine Around” Angebot, so sind wir sehr stolz als eines der ersten Hotels in Abu Dhabi alle unsere prämierten Restaurants für unsere Pauschalurlauber anzubieten. Neben einem Buffetrestaurant können unsere Gäste aus weiteren acht Restaurants wählen. Wie Sie bereits richtig festgestellt haben, so dürfen wir im Monat des Ramadans keinen Alkohol vor Sonnenuntergang ausschenken. Dies gilt für alle Hotels in Abu Dhabi gleichermaßen und wir informieren jedes Jahr die Reisebüros entsprechend frühzeitig. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und blicken bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi