Das Hotel liegt mitten in der Stadt Abu Dhabi . Die Abu Dhabi Mall ist vom Hotel direkt zu erreichen ohne das man das " Haus " verlassen muss . Super praktisch . Ich war diesen Sommer mit meiner besten Freundin dort & wir würden sogar eines Tages dort nochmal hin . Leider hatten wir nur inkl. Frühstück gebucht . Das Buffet am Morgen war aber echt der Hammer .! Der hoteleigene Strand bietet eine tolle Sicht auf das Businessviertl .! Besonders am Abend ,wenn es dunkel ist ,sind die beleuchteten Gebäuden atemberaubend . Kleiner Punktabzug wegen der Baustelle die neben dem Hotel ist .... Wenn man allerdings eine Liege etwas weiter weg vom Bau nimmt ist es nicht störend . Zudem imüsste der Bau bald fertig sein .Der Service & das Personal im Hotel sind hervorragend , kompetent + super freundlich . Wir hatten ein Bügeleisen benötigt da unsere Kleidung vom Koffer etwas knittrig war , hatten es an der Rezeption gemeldet & sofort war eins in unserem Zimmer aufzufinden . Auch ein Adapter konnten wir als Serviceleistung entgegen nehmen . Dieses Hotel ist für jedermann , ob Pärchen , + Kinder , beste Freunde ...jeder kann hier zufrieden gestellt werden . Echt ein super Hotel . Grüße aus München ( Germany )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Vany |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at our hotel. We are delighted to know that you had a genuine hospitality experience during your stay with us. Pleased rest assured that your compliments will be shared with the team. We will be glad to have you back again in Beach Rotana Abu Dhabi. Warm regards, Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi