Amanda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das erste mal in Abu Dhabi und in diesem Hotel. Sehr netter Empfang am Abend und der nette Herr gab uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer (Premium) ohne Aufpreis. Dieses lag im 16. Stock mit traumhaftem Blick auf den Strand und ins Land. Die gleich daneben liegende Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört und durch die gute Dämmung, die Schalldichten Fenster hat sie unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Alles war immer sauber, die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Frühstück war super gut, für jeden Geschmack etwas dabei . Man bekam auch Cappuccino und Kaffeelatte, frisches Obst und auch warme Speisen. Auch unser 7 jähriger Sohn hat immer etwas gefunden. Strand ist klein aber fein und vollkommend ausreichend. Der Pool schön groß und angenehm. Naja..Kinder dürfen nicht rein springen , da kommt der Pfiff vom Rettungsschwimmer...aber okay. Liegen gab es ausreichend und auch genug Urlauber die ihre morgens gleich reservieren. Diese Handtücher sollten beseitigt werden weil es einfach nur nervt. Der Weg zur Mall ist kurz über 2 Rolltreppen und es gibt genügend im Foodcourt (MC Donald,KFC,Pizza Hut, Chinesisch, Griechisch und einiges mehr.) Auch um das Hotel herum gibt es genügend. Das Hotel ist perfekt, die Lage sehr gut, wer hier meckert sollte sich schämen. Publikum war gemischt, viele deutsche, alle angenehm. Wir fanden das auch relativ viele Familien mit Kindern da waren aber es gab kein Geschrei , man muss sich ja auch nicht an den Baby pool legen und dann meckern. Unserem 7 jährigen Sohn hat es auch sehr gefallen ,für uns alle war es ein erholsamer und gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Amanda

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at our hotel. We are truly pleased to hear such comments of appreciation from our valued guests such as yourself and we hope to see you again soon at Beach Rotana Abu Dhabi! Warm regards, Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi