Super gelegen neben der Abu Dhabi Shopping Mall. Auch gut ist der angegliederte Strand. Diverse Restaurants und die Bierkneipe.
Auf höchstem Niveau. Super Betten. Großzügiges Bad.
Diverse Restaurants. Für jeden Geschmack etwas da. Sehr zu empfehlen das Restaurant am Strand.
Personal war immer bemüht und das auch schnell. Sehr gut auch die Herren an der Einfahrt, die einen auch nach langer Zeit wiedererkennen. Gibt ein schönes Gefühl zu Hause zu sein.
Sehr zentral in Abu Dhabi gelegen. Man erreicht alles sehr gut von da.
- Geschäftsreise
Strand vor der Tür. Das Spa kann man auch nur empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Batschi |
Sehr geehrter Batschi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi