Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
sehr gute Lage & Service, all-inkl eingeschränkt

Gutes Stadthotel mit limitiertem All-Inklusive Angebot und Mega-Baustelle vor dem Haus. Hotel, Zimmer und Lage sind hier sehr gut! Der Service war stets sehr gut. Leider sind die All-Inklusive-Leistungen in der Auswahl sehr stark eingeschränkt! Pizza Margherita ist inklusive, Pizza mit Schinken nicht... solche Sachen eben. Da das Hotel aber direkt an der Abu Dhabi Mall anschließt kann man vom Hotel aus direkt mit dem Aufzug in den Food-Court der Mall hochfahren (3. Stock). Hier gibts alle möglichen guten Imbiss-Essen zu günstigen Preisen! Direkt um das Hotel sind sicher 20 verschiedene Imbiss, Restaurants und Kneipen verteilt. Verhungern tut hier also niemand! Die Kreuzung vor dem Hotel ist aktuell eine Mega-Baustelle! Das war im Hotel und am Strand / Pool nicht zu hören aber abends mal gemütlich rausgehen ist aktuell sehr eingeschränkt!

• Restaurant & Bars
  • All-Inklusive Angebot war stark eingeschränkt. Das Essen in den Restaurants teils sehr unterschiedlich (mal gabs Vorspeise-Brot, mal nicht....!). Ohne All-Inklusive kostet Pepsi 6 Euro, Pizza 20 Euro, Steak ab 45 Euro, .... Sehr teuer, aber qualitativ gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • sehr zentral, sehr gute Lage, viele Restaurants außerhalb. Leider Großbaustelle auf der Kreuzung direkt vor dem Hotel und daher abends nicht wirklich toll zum Rausgehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

direkt an Abu Dhabi Mall angebaut. Direkt Hopp-on/off Bus an der Mall (100 Meter). Direkt am Strand, direkt im Zentrum. Ohne die Baustelle... perfekte Lage! :-) (y)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel Abu Dhabi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich mit dem Management auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi