- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gerne waren wir auch im November wieder Gäste in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel. Die Mischung aus Stadt und Strand ist für unsere Vorstellung von Urlaub sehr angenehm. Das gut geschulte und sehr aufmerksame Personal betreut die Gäste perfekt, jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Interessant war für uns die Teilnahme am "Meet the team"-Abend, an dem die in leitender Funktion arbeitenden Hotelangestellten Ansprechpartner waren. Wir lernten an diesem Abend unter anderem Mr. W., Front Office Director, kennen, mit dem wir eine angeregte Unterhaltung führten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2013!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt bei und im Haus so gut gefallen hat. Es freut uns auch zu hören, dass ihnen der Abend mit unserem Management Team so gut gefallen hat. Ich hoffe, wenn Sie das nächste Mal wieder bei uns im Haus sind, wir sie wieder begrüßen dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Graeme Ure Executive Asst Manager I/C F&B Beach Rotana Abu Dhabi