Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes top gelegenes Hotel

Jeder Einheimische findet das Hotel da die Mall mit dem Hotel verbunden ist. Transferzeit zum Flughafen in knapp einer halben Stunde zu erreichen. Super Balkonblick auf eine der besten Kliniken aus dem Premium Zimmer mit Blick aufs Meer und eigener Jacuzzi. Shops sind rund um das Hotel reichlich zu finden. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt was ausreichend ist. Mit Halbpension muss man keine großen Abschnitte machen. Im Hotel ist alles erlaubt wärend der Ramada Zeit. Ausserhalb von Sonnenaufgang bis Untergang nicht, allerdings bieten alle Malls für nicht Mosleme durch Trennwände die Einnahme von speißen und trinken an.

• Cooler ging es nicht, hatten ein Premium Zimmer mit Blick auf den Strand im 14 Stock. Super coller Ausblick und Abends ein Traum. Statt eines Doppelbettes hatten wir zwei aber selbst auf einem lies es sich gut schlafen. Matratzenschoner, Matratzentuch und Matratzenschaum war super zum schlafen. Zimmergröße ausreichend und genug Stauraum. Lediglich das TV Programm war schlecht es gab leider nur einen Deutschen TV Sender der nicht der Rede Wert ist. Zimmer wurde morgens gereinigt und am Abend wurde nochmal das Bett gemacht.

• Für den Geschmack gibt es volle Sterne aber hier muss ich jetzt Sterne leider abziehen. Abendesssen war jeden Tag kalt maximal lauwarm und ich esse liebend gerne nicht zu heiß aber das fanden wir extrem. Bei Halpenison musste man für eine Cola Dose umgerechnet ca. 5.50 € zahlen aber noch besser sogar das Wasser kostet etwa 4 € das sollte man sich wirklich Überlegen. Wir haben uns tägl. nur eine Dose bestellt und diese geteilt, es war kein Problem. Nachtische waren richtig gut, nur beim Schokobrunnen war wegen Selbstbedinung doch eine Schokoladensauerei. Kinder dürfen ja wie immer alles, so musste man auch zweimal neben rennenden. spielenden Kindern Abendessen, dies fanden wir nicht gut. Der Innenbereich war sehr gut, leider wurden wir aber zwei mal nach aussen gesetzt weil es innen voll war. Diese Position am Anfang vom Eingang oder im Durchgang sollten verschwinden, hier fühlt man sich nicht als Gast, sondern als ......

• Service war sehr gut. Wir konnten bereits um 07:30 Uhr ins Zimmer, es wurde sofort ein Aschenbecher gebracht. Wartezeit nach Anruf an der Rezeption wegen selbstverschulden des nicht mehr zu öffneten Save 4 Minuten. Da die Minibar einmal für uns nicht sehr kalt war aber man sagte das dies nicht kälter geht haben wir Eiswürfel 4 Minuten später erhalten. Taxibestellung am Eingang und schon wurde eines hergewunken und dem Fahrrer erklärt wo er uns hinfahren soll. Einkaufstüten wollte man uns auch ins Zimmer tragen, dies haben wir aber dankend abgelehnt. Einzig verwundernt war das die Koffer weder ins Zimmer gebracht worden sind noch abgeholt worden sind, dies fanden wir aber sogar gut. Eingekaufte Getränke und Speißen wegen Halbpension aus der Mall wurden komplett akzeptiert und war selbst am Strandbereich kein Problem.

• Flughafen 30 min. Mall (Einkaufen Kleidung, Elektronik, Fast Food Ketten und Supermarkt) direkt mit dem Hotel verbunden. Achtung Hinterausgang links nehmen, dann steht man direkt in der Maill. Bus Stadtion mit dem Taxi problemlos für umgerechnet ca. 7 € Fahrzeit ca. 10 Minuten weiter dann zum Beispiel nach Dubai mit dem Bus für ca. 7 € Fahrzeit 1:20 Std. mit schönem Klimatisierten Reisebus, Zum Yas Park (Dienstags umsonst Fahrrad fahren auf der Rennstrecke einfach online Reservieren, Wasserpark und Ferrarie World) mit dem Taxi in 20 min, erreichbar ca. 15 € Soveniergeschäfte, Einkaufsläden und massig an Essensmöglichkeiten im Umkreis von max. 10 Gehminuten alles erreichbar. Strandabschnitt direkt am Hotel (kleiner Bereich aber aussreichend, lediglich viele Vögel sind da- direkt unter einem Sonnenschirm liegen von Vorteil, Wassersichtweite 1 Meter was enttäuschend ist. Am Bootssteg wimmelt es von großen Fischen aber man sieht sie schlecht da das Wasser nicht klar ist.

• Schlecht

Hier muss ich wirklich sagen schlecht. Ich habe irgendwann mal den Tennisplatz gefunden und die Beach Bar. Angeboten wurde uns vom Hotel nichts, weder Auflüge, Abendshows, Spiele, .... was man halt so kennt. WIr haben nur für uns gelebt. Es gibt zudem einen Fitnessram, einen Pool, einen Kidsclub und Poll dies haben wir aber nicht genutzt. Auf eine Einladung zum Boccia spielen zum Beispiel haben wir nie erhalten, aber auch nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel Abu Dhabi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich mit dem Management auswerten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi