- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten genutzt. Es liegt direkt an einem kleinen, aber ausreichen großem Privatstrand. Der Pool ist groß und hat eine gute Tiefe. Was uns aber sehr gestört hat, war, daß die arabischen Frauen in ihrer kompletten Montur im Pool waren. Da es auch für diese Frauen entsprechende Badebekleidung gibt, sollte es nicht erlaubt sein in der Kleidung, in der sie den ganzen Tag herum laufen, auch in den Pool zu gehn. Sicherheit wird am Strand und am Pool groß geschrieben. Überall war Security zu sehn, man konnte seine ganzen Wertsache problemlos am Liegestuhl liegen lassen, ohne daß etwas weg kam. Um den Pool herum saßen mehrere Lifeguards, die für die Sicherheit im Pool zuständig waren und auch eingriffen, wenn sich jemand nicht an die Regeln hielt (z.B. springen) Über dem Kinderpool war ein Segel gespannt, sodaß die Kinder vor der direkten Sonne geschützt waren. Die Liegestühle waren sehr bequem. Wlan war leider nur am Pool und in der Lobby frei, was für ein 5 Sterne Hotel eigentlich auch nicht üblich ist. Wollte man im Zimmer Wlan haben, sollte es 18,-- Euro am Tag kosten. Frühstück und Abendessen war super. (Danke auch an den deutschen Koch Kevin) Was ich allerdings monieren möchte, beim Abendessen wurden Getränke, wie z. B. Coca Cola in Dosen! serviert. Das geht gar gar nicht in einem 5 Sterne Hotel. Zimmer war ausreichend groß, was allerdings nicht so schön war, war daß das Kind kein eigenes Bett hatte.(Allerdings wußten wir das vorher, daß es so sein kann) Bei uns ging es noch, da unsere Kleine erst 5 Jahre ist Der Balkon ist relativ klein, aber ausreichend, Stühle haben wir erst auf Nachfrage bekommen, aber ohne Probleme. Auch einen Adapterstecker haben wir anstandslos vom Hotel bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dinko |
Sehr geehrte Familie Dinko, Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, den Strand und dem Pool . Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich des Essens, welches ich natürlich gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir freuen uns jedoch auch das Sie uns auf Mängel aufmerksam gemacht haben, an denen wir arbeiten werden um uns in dem Bereich Gastronomie und Service weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder hier in Abu Dhabi im Beach Rotana begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana