- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir im schönen Beach Rotana Hotel, durch Krankheit unserer Tochter, einen nicht so schönen Aufenthalt in Abu Dhabi. Trotz der Situation, die sich schon am 2. Tag ergeben hatte ,war das ganze Servicepersonal bemüht uns zu helfen u.zu unterstützen. Insbesondere gilt unser Dank Dorothy, Michaela und Michele F.,der sogar mit uns sprachunterstützend die Apotheke besuchte. Dieses Engagement fanden wir grossartig. Die wenige Zeit die wir ausserhalb der diversen Krankenhausbesuche hatten, haben wir genutzt um in der schönen Anlage etwas Erholung zu suchen. Die Mitarbeiter ( auch vom Beach Club ), waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Aussenanlage waren in einem sehr guten Zustand.Die umfangreichen Baumaßnahmen in der Nähe des Hotels, haben wir nicht als störend empfunden. Englischkentnisse ,im gesamten Umfeld von Abu Dhabi ,sind wichtig! Das Beach Rotana Hotel Abu Dhabi können wir jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen recht herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Berwertung zu verfassen. Es freut uns außerordentlich, zu hören, dass Sie trotz der Krankheit Ihrer Tochter Ihren Aufenthalt bei uns im Beach Rotana genießen konnten. Mit Freude geben wir Ihre positive Kommentare an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, dass sich Ihre Tochter wieder vollständig erholt hat und dass wir Sie bald wieder im Beach Rotana Abu Dhabi willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fouad Hamade Executive Assistant Manager I/C Hotel Apartments Beach Rotana P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E