Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand mit Blick auf eine Skyline, einen Pool, ein Kinderbecken und einen Mini-Spielplatz mit Rutsche. Es gibt einen direkten Zugang zur Shopping Mall.
Wir waren zwei erwachsene und ein Kleinkind und hatten ein Premiumzimmer. Die Größe unseres Zimmers war für uns okay, kleiner hätte es nicht sein dürfen. Ich denke, dass die Standardzimmer recht klein ausfallen. Unser Zimmer hatte Meerblick und unter uns befand sich die Shopping Mall. Man hörte immer ein leichtes Brummen der Klimaanlagen der Mall, was manchmal nervig war. Die Premiumzimmer haben einen Whirlpool und eine Dusche sowie einen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren zwar sauber, aber nicht rein. Da ich vorher oft in den Emiraten war kann ich sagen, dass ich besseres gewohnt war. Es kam mir so vor, als ob nur oberflächlich geputzt wird.
Das Hotel hat zwar mehrere Restaurants aber wer Halbpension gebucht hatte, konnte nur eins besuchen, was ich sehr schade fand. Wir hatten morgens und abends ein Buffet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Aber was mir gar nicht gefallen hat war die Tatsache, dass man manchmal 5-10 min vor Tür auf einen Tisch warten musste, weil das Restaurant voll war. Das hab ich bisher auch noch nie in dem Ausmaß gehabt. Man durfte das Restaurant erst nach Aufforderung betreten und wurde zu einem Tisch gebracht.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich
Das Hotel ist nicht ganz so zentral wie gedacht. Positiv war das Shopping-Center direkt nebenan aber sonst musste man zu interessanten Orten ein Taxi nehmen und mindestens 20-30 min Autofahrt einrechnen.
Es gibt ein Fitnessstudio, welches kostenfrei benutzt werden konnte. Zusätzlich wurden diverse Kurse angeboten, diese kosteten aber zusätzlich. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hasret |