Urlaubet (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • StrandKeine Empfehlung

Eher schlecht

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Es verfügt über einen Strand an einem Meeresarm, der eigentlich wie ein Fluss wirkt. Rechts und links von Strand-/Poolbereich sind Brücken über die Autoverkehr fließt. Das Hotel hat die besten Jahre gekommen. Auf den ersten Blick scheint alles prima zu sein. Auf einen zweiten kritischen Blick fehlt dem Hotel der Schliff und Charme. Ausnahme: Lobby. Es erwartet sie in Abu Dhabi viele Baustellen. So auch rund um das Hotel.

• Zimmer ganz ok. Etwas abgewohnt hier und da, was wohl auf das Alter des Hotels zurückzuführen ist. Es gibt zu wenig Lademöglichkeiten für Handy und Co. Betten ganz ok. U.E. erfüllt es aber nicht den Standard eines 5-Sterne-Hauses, welches in 2019 einen Award erhielt.

• Gut
  • Personal sehr nett und bemüht. Allerdings muss man zu Spitzenzeiten vor dem Restaurant warten.

• Schlecht
  • Zwei Stern für die zentrale Lage. Man kommt überall schnell hin. Aber das wars dann auch schon.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Urlaubet

Sehr geehrter Urlaubet, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Holidaycheck zu geben. Ich bedauere sehr, dass unser Service sowie die Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den Sie zu Recht von uns erwarten dürfen und ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungen besprochen habe. Leider kann ich Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi