Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandKann ich nur Weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! SO stelle ich mir einen Urlaub vor! Seber muss man an eigentlich nichts denken. Handtücher (Bad + Strand), Duchgel, Shampoo, diverse Bad-Utensilien wie z.B. Nagelfeile, Seife, Body Lotion,... kann man zuhause lassen! Dazu ist das Hotel in einem Gebäude der zweitgrößten Mall in Abu Dhabi. Man muss nichteinmal nach draussen um etwas einkaufen zu können (stichwort: Klimaanlage). In der Mall gibt es zusätzlich eine Art Essensmeile (MC Donalds, KFC,...) und eine Art Kaufhaus (ganz unten). Hier gibt es ALLES vom Dübel über Kaffe bis hin zum Aspirin. Es gibt einen kleinen privaten Stand am Hotel. Ich hatte anfangs bedenken, da das Hotel nicht direkt am Meer, sondern an einer Art Bucht liegt und direkt neben dem Strand eine Verkehrsbrücke verläuft. Und ich dachte dass der Strand zu klein im Verhältnis zu der Gästekapazität ist. Meine Bedenken lösten sich gleich am erstan Tag in Luft auf. Der Platz reicht gut aus, es bekommt jeder seinen Platz soweit ich das sehen konnte, die Liegen sind sauber und komfotabel. Vom "Verkerslärm" bekommt man nicht mit. Es fehlt allein das Meer-Badeurlaub-Flair, da man halt gegenüber nicht ins ewige Meer schaut. Aber das spielt sich nur im Kopf ab. Alternativ kann man für ca. 5 Euro ein Taxi nehmen und ans offene Meer fahren. Fazit: Eigentlich will ich nicht zweimal in dasselbe Land verreisen, ich bin aber am überlegen ob ich sogar nochmal dort hingehe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, das Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und all Ihre positiven Kommentare und Ihr Lob über unser Hotel und die Mitarbeiter, welches ich natürlich gerne weiterleite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Beach Rotana in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana